Download MOD Truck Hino Bussid

Bussid.NET – Kalau sebelumnya admin sudah pernah membagikan Mod Truck Canter dan Fuso, nah kali ini giliran admin akan bagi kumpulan mod truck Hino yang juga tidak kalah keren pastinya dong. Ada beberapa koleksi MOD Truck Bussid Hino yang recommended untuk kamu pakai di game bus simulator Indonesia ini.

Truck Hino merupakan salah satu jenis truck yang populer dan disukai banyak orang termasuk di Indonesia. Biasanya truck ini identik dengan warna hijau yakni Hino Dutro, tapi mod hino yang akan admin bagikan kali ini pastinya lebih bervariasi dong.

Oke tannpa berlama-lama, yuk segera download mod truck hino bussid sekarang juga!.

Daftar Mod ALL Vehicle, pilih dan download yuk, cek di: MOD Bussid.

Truck Hino Full Bak

Di urutan pertama, ada mod yang banyak disukai oleh para penggemar Bussid, karena mod ini salah satu yang paling banyak didownload. Dengan tampilan merah dan ada striping putih, membuat mod ini terlihat menarik, apalagi liverynya HD jadi super jernih deh. Kursi depan sopir juga tampak mewah jadi cocok untuk kamu yang suka vehicle mewah.

download mod bussid truck fuso
ModDownload
LiverySudah Terpasang

Dan yang tidak kalah penting, mod ini juga punya kecepatan yang tinggi serta stirnya enak banget, jadi buat belok nyalip-nyalip sangat responsive, yuk cobain langsung kalau tidak percaya, hehe.

Truck Hino 500

Berikutnya, ada mod truck yang Hino banget deh! Dengan livery hijau, mod hino 500 ini keren banget, apalagi ada bak terpal juga, meskipun tanpa muatan, tapi mod ini sangat bagus kesan sumatra-an gitu.

ModDownload
LiveryDownload

Ukuran MOD ini juga sangat ringan karena hanya 7 MB saja, yang juga admin suka, meskipun ini vehicle kategori vehicle besar dan panjang, tapi pas kamera di shot ke jauh, jalan nggak ketutupan jadi nyaman banget deh buat main. Kecepatannya juga bagus bisa 100 KM/Jam, sangat cepat untuk mod truck ukuran berat. Fitur juga normal pokoknya, minusnya paling spion kiri sih, agak ketutupan gitu hahaha.

Truck Gandeng Hino

mod bussid truck fuso gandeng

Truck Hino memang identik dengan ukuran yang panjang dan besar, nah kebetulan para pemain Bussid memang banyak yang suka, dan kalau kamu suka vehicle besar, mod truck hino gandeng ini patut kamu cobain!. Dengan desain body yang keren serta Livery yang cool banget, mod ini jadi semakin menarik.

ModDownload
LiveryDownload

Untuk fitur juga lengkap banget untuk kebutuhan nyetir, kalaupun ada kekurangan, paling kalau kita main di mode kamera jauh sih, jalan jadi ketutupan gitu karena ini emang vehicle panjang, cocoknya main di mode dengan kamera di shot ke dasbor sopir.

Truck Hino 4:

MOD Bussid Truck hino muatan berat
MODDownload
LiveryDownload

Truck Hino 5:

MOD Bussid Truck Hino tribal terbaru 2020
MODDownload
LiveryDownload

Cek Juga:

Itulah beberapa koleksi MOD Bussid Truck Hino yang bisa admin share kali ini, pastinya akan terus bertambah daftar modnya ya, karena akan admin perbarui lagi lain waktu, semoga suka dengan mod diatas deh hehe.

2 pemikiran pada “Download MOD Truck Hino Bussid”

Tinggalkan komentar