Download MOD Truck Fuso Bussid

Bussid.NET – Setelah admin bagikan Mod Canter, tidak lengkap rasanya kalau admin tidak membagikan MOD Bussid Truck Fuso! Ya, Fuso merupakan salah satu jenis Truk populer jadi banyak disukai oleh para pemain Bus Simulator Indonesia. Ada cukup banyak varian truck fuso yang bisa kamu download gratis dibawah ini.

Truck fuso biasanya identik dengan mod truck dengan desain body besar atau panjang, biasanya lagi ngangkut barang besar seperti Excavator Bego bahkan ada yang angkut Tank maupun Bus. Untuk kamu pecinta mod truck muatan berat, bisa langsung saja unduh koleksinya dibawah ini.

Bussid memang keren banget, kita bisa bebas ganti kendaraan yang kita pakai tanpa batas, asal punya saja file mod dan liverynya, nah untuk itu terus kunjungi Bussid.net ya karena blog ini hampir setiap waktu update koleksi MOD vehicle untuk bussid gratis.

Yuk Download Koleksi Mod All Vehicle, Cek di-> MOD Bussid

Truck Fuso Angkut Excavator

download mod truck fuso excavator bego bussid

Di urutan pertama, ada mod truck fuso yang lagi ngangkut Excavator, mod seperti ini cukup banyak disukai oleh para Bussid Player meskipun muatan berat, tapi kecepatan truck ini lumayan banget kok, bisa sampai 90 KM/Jam! Cukup cepat mengingat ini truk dengan muatan seperti ini.

ModDownload
LiverySudah Terpasang

Untuk liverynya juga keren banget kan, dengan dominasi warna merah membuat mod ini tampak sangar, apalagi fuso ini memang truck yang desain bodynya bagus terutama bagian depan, ditambah ada sopir juga lho! Jadi semakin real banget deh ini mod.

Truck Fuso Muatan Kayu

Sama seperti mod diatas, mod fuso kali ini juga ada muatannya dan berat juga, tapi kalau di atas itu muatan excavator, nah kalau yang ini muatan kayu. Mod yang satu ini juga salah saatu mod dengan rating dan jumlah download tertinggi, so jangan ragu untuk mendownloadnya juga ya. Dengan desain body yang keren dari depan sampai belakang apalagi muatan kayu, mod ini dapet banget kesan truck yang biasa kita lihat dijalanan.

ModDownload
LiverySudah Terpasang

Bukan hanya keren, tapi ukuran modnya itu juga ringan banget kok gan cuma 7 MB saja! Yuk langsung aja unduh sekarang juga.

Untuk bagian kepala truck, juga bisa nunduk kok pas pintu truck dibuka, fitur lain juga lengkap semua.

Dump Truck Fuso

Lagi-lagi mod yang ini juga ada muatannya gan! Muatan batu, dan yang tidak kalah penting, mod ini merupakan type truck fuso dump, jadi bak truck ini bisa terbuka alias terangkat, ukuran mod truk ini juga ringan banget cuma 6 MB tapi fitur sudah lengkap.

ModDownload
LiverySudah Terpasang

Truck dengan type Dump memang menjadi salah satu jenis truk yang banyak disukai orang, bukan hanya fuso, ada juga canter dump dan lain sebagainya.

Truk Fuso Bak No muatan

Nah kalau yang ini paling beda, jika yang ketiga mod semua ada muatan barang, kalau yang ini hanya bak saja tanpa muatan, tapi tidak kalah keren kok. Mod ini type sumatra-an, bisa dilihat dari desain bodynya, cocok untuk kamu yang suka mod dengan desain body besar dan panjang.

ModDownload
LiveryDownload

Sama seperti truck fuso diatas, mod yang satu ini juga bisa mendengkuk kepala trucknya ketika pintu dibuka. Danuntuk kecepatan juga lumayan cepat untuk kategori mod body besar yakni bisa sampai 80 KM/Jam dan untuk belok juga smooth banget vehicle ini. Dan suara mesinnya itu lho, keren lah nggak bikin ngantuk pokoknya! Yuk tunggu apalagi! cobain modnya sekarang.

Truck Fuso #6

MOD Bussid Truck Fuso terbaru keren 2020
MODDownload
LiverySudah Terpasang

Truck Fuso #7:

MOD Bussid Truck Fuso Bak No Muatan
MODDownload
LiveryTerpasang

Truck Fuso #8:

MOD Bussid Truck Fuso panjang
MODDownload
LiveryTerpasang

Truck Fuso 9:

MOD Bussid Truck Fuso Muatan kayu full bak
MODDownload
LiveryTerpasang

Cek Juga: Download MOD Truck Hino Bussid.

Demikian beberapa kumpulan MOD Bussid Truck Fuso yang bisa admin bagikan kali ini, semoga suka dengan koleksi mod diatas ya, pastinya akan admin perbarui terus dengan menambah mod baru keren lainnya.

Tinggalkan komentar