Download MOD Bussid Bus Legacy SR2 DD Double Decker

Bussid.NET – Apa itu Bus Double Decker? Double Decker adalah jenis Bus yang mempunyai 2 deck atau 2 tingkat, jadi ada barisan kursi lagi di bagian atas. Dan MOD Bus Legacy SR2 Double Decker ini merupakan salah satu Mod Bus yang paling laris banyak didownload oleh para penggemar Bussid.

Bukan hanya banyak didownload saja, tapi ratingnya juga bagus, total mendapatkan nilai 4.7 dari skor 5 yang dilakukan vote oleh 60+ Orang.

Memang sih, dari tampilan desain body saja sudah keren banget, apalagi dibalut dengan Livery Bus Harapan Jaya dengan kombinasi warna orange dan putih, membuat mod ini enak dipandang.

Mod Bus dengan Livery Harapan Jaya memang salah satu Livery yang paling populer bahkan dari jaman awal game Bus Simulator Indonesia dari MALEO ini.

Untuk fitur, mod ini juga lengkap seperti Lampu Sein, Spion, Dasbor sopir yang keren serta kecepatan yang cukup tinggi.

Untuk kamu yang mau lihat daftar MOD All Vehicle keren, cek di-> MOD Bussid.

Disini admin akan membagikan beberapa MOD Bussid Bus Legacy SR2 Double Decker yang pastinya keren dan patut kamu download.

Yuk langsung aja download kumpulan mod bus Double Decker Bussid berikut ini.

Bus Legacy SR2 DD

Di urutan pertama, ada primadona dari Mod Double Decker seperti yang admin jelaskan diatas.

ModDownload
LiveryInclude

Uniknya, mod diatas hanya 3 MB SAJA! Karena memang ini mod bisa dibilang “jadul” sudah ada dari dulu, tapi jangan salah! Mod ini bahkan masih banyak yang cari saat game Bussid saat ini sudah versi 3.3!!!.

Jetbus 3 SDD Voyager

Tidak kalah keren dan mewah dari MOD type Double Decker sebelumnya, mod ini juga keren banget! Striping liverynya itu lho, out of the box banget karena ini bus tingkat dimana bagian bawahnya itu bukan kursi penumpang, tapi isi mobil sport! Kalau yang kursi penumpang itu ada di bagian atas.

ModDownload
LiverySudah Terpasang

Warnanya juga bagus banget kombinasinya, perpaduan antara hitam, putih, coklat dan biru benar-benar membuat mod ini tampak mewah dan elegan banget!.

Bus Double Decker Borlindo

ModDownload
LiveryDownload

Nah kalau yang ini modnya masih hangat, pastinya keren juga dong! Admin pribadi suka banget dengan livery Borlindo ini, desain liverynya kece parah, apalagi bagian kacanya itu kaca gelap gitu, jadi kesan mewah dan cool dapet banget deh ini mod. Untuk kecepatan juga oke, yuk download sekarang.

Bus Mercedes Benz Double Decker

download mod bussid bus double decker
ModDownload
LiverySudah Terpasang

Nah untuk kamu yang suka MOD Bussid type Bus Double Decker yang liverynya ramai, mod ini patut kamu downlnoad, dibalut dengan Livery PO Haryanto, mod SDD Axle 4 ini keren banget, bannya juga ada 4 baris gan! Terlebiih di bagian kaca, ada hordengnya jadi semakin real banget deh ini mod. Yuk download sekarang juga mod dan liverynya.

Download Juga:

Itulah beberapa MOD Bus Legacy SR2 DD dan type double decker lainnya, semua mod diatas pastinya sudah admin test dan memang sangat recommended deh untuk kamu semua para pecinta game Bus Simulator Indonesia! Buruan! Download sekarang dan stay tune ya di blog Bussid.Net, karena koleksi mod diatas pastinya akan terus admin perbarui alias aka nada lebih banyak mod keren lainnya.

Tinggalkan komentar